Всё о том же, брату
Но знаю я, и говорю уверенно:
Кто измеряет нашу жизнь
И сколько жизни нам ещё отмеряно?
У вас есть шанс дожить до бриллиантовой,
У нас такого шанса нет,
Нам восемьдесят два, гарантия закончилась,
А надо жить ещё десяток лет.
А.вобщем, мы прощаться не торопимся,
Надеемся, ещё немного поживём,
И, точно, мы вас заверяем клятвенно.
На следующую свадьбу к вам придём.
Кто знает, что там будет впереди?
Возможно, что фортуна перебесится,
Нам надо потерпеть до бриллиантовой
Всего два года и четыре месяца.
Нам не дано судьбу свою узнать,
Жизнь будет напрягать нас или баловать,
И если мы до свадьбы доживём,
Тогда уж к нам добро пожаловать.
26.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122605201