Зачем же?!

Зачем же ждать наших теней веселий,
Наши сердца любовью стучат нам,
Нам не уйти от исторических поверий,
Иди ко мне – любви моей вигвам!

Не будем мы скрываться поцелуем,
Пусть фонари осветят любви путь,
Мы всем о своём счастье повествуем,
Пусть неудачники завидуют нам, пусть!

А мы с тобой у тонких наших линий,
Границ не будем более ломать,
Мы – представители любви породы сильной,
Мы – будем только всех любовью восхищать!

Сергей Йикцирб 13:10 26.12.2015г.

Сергей Йикцирб   26.12.2015 13:30


Рецензии