Ёлочка, гори!

Если праздник к нам приходит  –
Кто ему не рад?
Дружный хоровод находит
Шумный маскарад.
Разучили мы колядки,
Будем "посевать".
С каждым годом шире святки
Стали отмечать.
Рождество уж на пороге
Ёлочка, гори!
Пусть обходят нас тревоги – 
Мира и любви!

19.11.2004г.


Рецензии