Моим музам
Я люблю Вас всей душой.
Милые богини.
Я без Вас глухой, немой.
Как песок в пустыне.
Вы мне муза. Мой кумир.
Моё вдохновение.
Мои слёзы. Мой надрыв.
Импульс и волнение.
На бумаге иль холсте.
И на кисти кончике.
Вы повсюду. Вы везде.
Вы в стихах, подстрочнике.
В тайниках моей души.
Наяву и в думах.
В сердца моего глуши.
В моих песнях. Муках.
Всех навеки сохраню.
Как любви прообраз.
В брызгах. Линиях дарю.
Миру вечный образ.
25-26.06.2015
* Картины Н.Э на сайте www.nikolai.estis.de
Дорогие друзья, не поленитесь, и Вы будете вознаграждены.
Загляните в гости к Николаю, и Вы откроете новые миры.
Свидетельство о публикации №115122605193