Ты обещал, остаться...

Останься !... Ведь ты видишь , я Люблю !
Останься !... Не на миг , на жизнь свою !
Мне болью от зовётся , расставаний след .
Останься !... Обещай мне жизнь без бед !

Остаться не могу , Любимая , прости ...
Хочу с тобой , по жизни я идти ...
Всё что прошёл в вдвоём с тобой без бед ,
Твоя  Любовь , оставила на сердце след ...

Ты обещал остаться , помнишь ? Да !?
Всего лишь раз прийти , но на всегда !...
Любимая , нам нужно научиться ждать .
Мы будем так , разлуку побеждать !...

03.12.2015.


Рецензии