Ни о чём...

Снова вечер.
Торопит с работы домой,
Где ждут. Навстречу
Бегут... Коты.
Но не ты.
И всё как обычно, но что-то не так.
Съёжились, сжались все чувства в кулак.
В кулачок...
Маленький ёжик, наивный зверёк.
Считает, что он защищён
Колючками...
..............................................
Полночь.
Глаза в потолок.
Нет сна. Всё не так.
Мешают часы.
Тик-так. Тик. Так.
Было тесно, но спали вместе.
Нынче врозь - вольготно,
Даже слишком.
По спирали пустые мыслишки.
Разговор сам с собой.
Ни о чём...
................................................
Послушай... Ты был не прав!
Нет...
Кажется, это я была не права...
Да кому тут нужны слова?
Никому ничего не сказать.
Аксиома не требует доказательств.
Стрелки назад не повернуть.
Довольно!
............................
Прости. Забудь.

    26.12.2015.


Рецензии
И в пустоту твою, мою,
Летим секундой на краю.

Владимир Илюхин   14.01.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.