Пыл моих искусных чувств
Это тебе посыл, любимая,
От счастья перехожу на грусть,
Ведь ты с другим счастливая…
Я твой поклонник тайный,
Кумир твоих лучистых глаз,
Похоже снова все печально,
От этих тошнотворных фраз..
Свидетельство о публикации №115122605171