Уркаган
как вода
После тридцати, летит ракетой
Но,куда ушли
мои года?
И чего добился в жизни этой?
Вроде жил,
стремился и судьба
Мне давала шансов
счета нету
Где-то были вроде бы друзья
И была семья,а толку нету
А сейчас сижу на шканоре
Сроку как у дурака махорки
Видно в этой жизни только мне
Повезло но что же
в этом толку?
Старость будет скоро и тогда
Кто же мне подаст
воды глоточек?
Видно будет шнырь,а не жена
Просидел я жизнь свою без толку
Свидетельство о публикации №115122605162