Нулевая видимость

Рыхлые , влажные   хлопья ,
падают   густо  и  плотно!
Под   ними ,  в   глубине ,
неясный сельский ландшафт,-
домики - гномики      под
белыми   ,  остроконечными
шапками            крыш ,
окошками  -  льдинками !
Все  ближе , ниже накатывает
снежная   лавина  и ,наконец,
накрывает    с    головой!
Нулевая    видимость !


Рецензии