Музыка целебна для души...

Рокот волн  и ласковый прибой
Пение птиц , звучание  свирели...
И парение  чаек над  водой ,
И плывущий аромат  камелий ...

На песок  ложится  ореол
От волны,  от нежно-бирюзовой
Необъятный впереди простор
Горизонт лазурный,  яхонтовый...

В сердце музыка звучит,  в душе,
Наполняя   радостью целебной...
В ней движение,  жизнь и нет клише
Пыль уходит с жизни  повседневной .

И в полёт уносится  душа...
Наполняясь чувствами, волнением
В ней гармония, величие  звучат...
Божество!  Источник ! Наслаждение!

Музыка способна пробудить
Гамму чувств и дать успокоение,
И любовь способна  разбудить
Настроение создать и вдохновление.


(фото из интернета)


Рецензии