Серпом по

Серпом по…

Серпом по яйцам, это – хорошо.
Так учит нас Российская элита.
Хотите жить, обрежут вам ишо -
На гоголь-моголь вся страна разбита.

Опять нас «Рыжик» учит, как нам жить.
Росатом в кризис всем на зло жирует.
А что ему? Резерв «пошел пилить»,
От этого по кабакам кайфует.

Топтыгов, это – вовсе не медведь.
Такая вот кликуха у шакала.
Что люд нищает, так ведь это – «медь».
Его доход разруха не достала.

В Белдоме, как в дурдоме – тишина.
Приход, доход кладут по разным полкам.
За это отдувается страна ,
Где в производстве места нет «иголкам»

На чёрный ящик схемы из дерьма…
Он – цел, а вся нутрянка развалилась.
Ликует штатник: вива, блин – ура!
Проворовалась и сдалась на милость

И Оборонка и другой ресурс.
Китайскую вставлдяют безнадёгу
Заместо ридных и имеют кус
Те, кто продал крылатого «Серёгу»

Ему уж по Петровке не шагать.
Ведь Капитал от этого имеют!
Ведь продалась, как с трёх вокзалов лядь,
И им сказать о том никто не смеют.

Лишь только в сериалах паханы
Свой бизнес серый крутят, как в рулетке.
Имеют "чёрный китель и штаны"
Доход от каждой преданной «наседки».

Им конкурент – «прок.юст» и иже с ним.
Махровым маком в рост цветут ублюдки.
Коррупционный шик – непобедим,
Да, крякают в экранах громко «утки».

Чиновники жируют – Боже мой(!),
Имея «золотые парашюты»…
А работяга – «хрен» несёт домой –
Ему через шинок идут маршруты.

Нет монополии на водку и тэпэ.
Бюджет пустой, как у телушки вымя.
Но доят так, что просто о-ё-ёй!
По яйцам – серп, да из огня – в полымя…
25.12.2015


Рецензии