Звездомания
Живущие в одном пространстве, пролетающие рядом, но всё мимо
Друг друга. На ладони спят космической,
И лишь во снах они встречаются; прикосновение от пробуждения неуловимо.
Проснувшись, ищут, зная, что столкнуться им необходимо,
Увиденное ночью столь реально, ощутимо, что не может быть обманом.
В глазах звезды родной горит огонь, и сердце просит нестерпимо,
Кричит о поисках: найдите же ему (о, помогите) ту звезду, залитую туманом.
Где взять расчёты местонахождения её, координаты
ДОма, где она летает, на орбите кружится какой, насколько от моей орбиты далека?
И если мне знакома так, близка, то ищет тоже свет мой. Препараты,
Приборы - что-нибудь? Пустынен космос, лишь по шёлковым лучам двух звёзд скользит его рука.
26.12.2015, 00:22.
Свидетельство о публикации №115122605034
..."по шёлковым лучам двух звёзд скользит его рука."
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих!!!
Звёздную,космическую тему обожаю,хоть и не пишу в таком ключе!!!
Вы справляетесь с ними на высокую оценку!
Спасибо!Порадовали!!!
С уважением,улыбкой и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 23.05.2017 10:02 Заявить о нарушении