Вой
Лаял ты,кричал на них,ругал
А сейчас ты в лагере,ты брошен
Потому что бог тебя послал
Он увидел сверху,он все понял
Дал тебе понять,что ты живой
Но живешь скотиной,ты достоин
Жить теперь с поникшей головой
Если даже ангелы с тобою
И живешь ты в лагере царем
Но приходит ночь и ты завоешь
Только тихо,только не живьём
Будешь ты страдать теперь,жалея
Как хотел бы все сейчас вернуть
Книгу жизни заново не склеить
День проходит лист тот не вернуть
Но старайся ты,попробуй снова
Радоваться жить.себя любя
Чтобы через год,тебе и снова
Не пришлось всю жизнь начать с нуля
Свидетельство о публикации №115122604989