Рыбальченко С. - Недаром фото с пулемётом...

С.В. Рыбальченко

Недаром фото с пулемётом
Стоит на письменном столе,
Все знают дартса чемпиона –
Он мяч любой берет в броске.

Кто ставит подписей извивы,
Кто обновит сертификат,
Подключит снова ящик милый,
Запустит документ в печать?

Кто на экране глас народа
На Думе выведет цветной,
Подключит ВКС ко сроку,
Поставит монитор большой.

Кого харизма молчаливо
Способна убеждать людей
Не только в женском коллективе…

23.11.2015


Рецензии