Бедолага, ты все потерял

Бедолага, ты все потерял
И забыл ты волшебные звуки,
Ты в разлете бровей повторял,
Все восторги и прежние муки.

Не любил ты, ты лжешь,
Что любил ее голос
И сейчас на столе узнаешь,
Ее потерявшейся волос.

И нет, конечно не должник,
Во всех движениях невольных,
Ты вспоминаешь смех и крик,
Лучистых глаз ее бездонных.


Рецензии