Сегодня дневники сжигаю...

 
  Сегодня дневники сжигаю.
  Любовь,ошибки и обиды.
  Читателя не ожидаю,
  Навечно всё теперь забыто.

  Костёр гудит.Мои листочки..
  Как весело они взлетают,
  И ослепительные точки
  К ночному небу воспаряют.

  Они когда-то жизнью были,
  И, может быть, ещё восстанут,
  Смешаются с небесной пылью
  И сами звёздочками станут.


Рецензии