К памятнику Н. Рубцова
Но не иссяк его стихов родник,
Простой и сельский, ласковый и книжный,
Он в душу к нам своим стихом проник!
Летят по небу плавно облака,
Несёт вдаль волны быстрая река...
(Памятник Н.Рубцову был отлит на Мытищинском
заводе художественного литья и установлен в 1986 году
в Тотьме, в скверике с видом на реку Сухону).
Свидетельство о публикации №115122600495
Ольга Волга Абросимова-Буш 23.09.2020 22:31 Заявить о нарушении
Опубликованные Страницы 25.09.2020 10:52 Заявить о нарушении