Привет из 23 века!

На 26 декабря-снилось что я  в далёком будущем.
Учусь в академии и готовлю диссертацию на тему -" Как не допускать плохие сны.

Значению снов в 23 веке придают особенное стратегическое значение повсеместно.
Это пожалуй главная тема газет и теле-эфира.

Но приобрести на данную тему книгу в библиотеке очень сложно, а от компьютеров там по причине того что их пронизывают мрачные мохнатые кодирующие силы давно отказались.

Вот и приходится по 5-6 библиотек за день обегать.

Телефонов сотовых в том веке тоже почему то не предвидится запретили их все из за вредного облучения и свечения.

Живут в том веке счастливо.

-Демократия которой управляла кучка дельцов давно развенчана.

И семейным вообще запрещено находится в правительстве что бы не крали в пользу семьи.

Правят просветлённые никаких церквей и монахов нигде не видно.

Можно долго описывать красоты и аппараты межпланетные будущего, но я думаю это ни к чему.


Люди перемещаются словно бы ток по проводам  превращаются в энергию , а по прибытии снова становятся людьми.

Просторно многоэтажных домов нет  живут внутри гор превращённых в жилища .

Со стороны посмотришь нет никакого жилья.

А в горе все условия и стены меду соседями многометровые .Никто в личную жизнь друг друга не вторгается не учит морали и  мировоззрению прошлого.
За попытку отслеживать чужую жизнь там ссылают на самые не приспособленные для жизни планеты соседней галактики.

Квартиры огромные.

Чайник можно поставить сказав одно слово  затем специальные приборы  его сами доставят как и прочую еду.Роботов не видно ,но приборы исполняют за людей  очень многое.


Рецензии
память о прошлом
душе помогает
в замысле хорошем
сны это знают

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
Прошлое это фундамент.А сны о будущем тоже что то значат.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.