Живопись гения бывает что и врёт, но большая часть его живописи из той, что не врёт оказалась в России.
Мы на ней выросли.
А сколько на Западе "недовангогов", особенно зрелого периода.
Столько, что поневоле заинтересуешься ранним, темным, голландским.