Я - ТЕНЬ...

РАЗБЕЙТЕ МЕНЯ НА ОСКОЛКИ,
ПОТОМ СОБЕРИТЕ ОПЯТЬ!
В ДУШЕ УБЕРИТЕ ИГОЛКИ
И ДАЙТЕ СВОБОДНО МЕЧТАТЬ!

ВЕДИТЕ МЕНЯ НА РАСПЯТИЕ,
ЧТОБ СТАЛ Я МЕССИЕЙ ВТОРЫМ!
ЛЮБОЕ ОСИЛИЛ ПРОКЛЯТИЕ
И В ВЕЧНОСТЬ УШЁЛ МОЛОДЫМ...

РАССЕЙТЕ МЕНЯ НА ЧАСТИЦЫ
И СТАНУ Я СЛОВНО ТУМАН...
Я - ТЕНЬ...СНОВ ЗАБЫТЫХ КРУПИЦЫ,
СПЛЕТЁННЫЙ ИЗ БОЛИ И РАН!


Рецензии