Благодарю!

Есть в благодарности-святое,
Благодаря - ты  отдаешь.
Заслуги Богу возвращаешь,
Он дал тебе - осознаешь.

Подарки мира получая,
Пойми,пусть мал твой золотник,
Но даже он тебе дарован
Из чистой милости Судьбы.

Благодари кругом и всюду,
За всё судьбу благодари.
Тебя услышит твоё небо-
Осуществит твою мечту.

Открой объятья небосводу,
Ему скажи : "Благодарю!
За то , что я постиг святое,
Тебя, Господь, благодарю!"

07.07.2015 г.


Рецензии