Это не у нас
Без пользы правят государством.
Народ лишь терпит до поры,
И их, и подлое коварство.
Но час придёт, и грянет бой,
Последний бой для преступлений.
И рухнет тот преступный строй,
Уже для многих поколений.
И будет счастлив весь народ,
В единой жизни, и пространстве.
Ведь тот, кто движется вперёд,
Находит силу в постоянстве.
А это символ жизни той,
Где всё пойдёт на пользу людям.
Кто тесно связанный судьбой,
Что люди ждут, и очень любят.
г. Ялта.26.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115122604879