Причуды Света

Изящный слог
Руки востог
Бежит строка
Летит волна.

Причуды света
Эфэм победы
Ласкает слух
Рождает звук.

Эфир свободен
Вдыхай и слушай
Всё дышит этим
Восторгом вечным.

Прошла минута
Для жизни веха
Колдует время
Волнует эхо.

Созвучье звёзд
Поток вселенной
Рождает Муза
Послушно волны.

Дыши и слушай
Поют октавы
То наши души
Летят куда-то.

Летят на встречу
Себе подобной
Далекой песне
Из даль далеких.

Молчи и думай
О чем та песня
Вдруг она лучше
Юдоли здешней.

Вернувшись души
Из жизни лучшей
Помогут вспомнить
Что там прослушали.

Проявит данность
Как милость сверху
Лучистый свет
На землю эту.

Одна душа
Такая малость
Но если все
Услышат дали.

Споют как гимн
Высокой веси
Великий Свет
Прольется в днеси.

28 октября 2015 г.


Рецензии