Провожу я свой год

Зимний треск на дворе,
и бушуют ветра,
мерзлый смог запуская
в хаты.
И вдохнув перемерзший воздух сутра,
провожу я свой год
Двадцать пятый.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии