Весна пришла

 

          Вот и пришла весна.
          Долго её ждала.
          Ветер подул шальной,
          На прощанье с седой зимой.
 
          Ветер принёс любовь,
          Она будоражит кровь.
          Много весенних гроз
          И много новейших грёз.

          Сердце моё стучит,
          Оно успевает жить.
          Надо везде поспеть,
          Грёзы свои воспеть.

          Лучше людей понять,
          Чёрствой душой не стать.
          Мир и весна всегда,
          Едины! Они судьба.

          В каждом весеннем дне,
          Смех, мне слышен везде.
          Это ручьи бегут,
          Они за собой зовут.

          Как же хочу я жить!
          Верить! Смеяться! Любить!
          Жизнью душа полна,
          В дорогу зовёт она!

          На самом краю земли,
          Что-то ещё найти.
          Новое-вновь открыть,
          Для этого стоит жить!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.      


         


Рецензии