граммов двести себе в стакан...
"с горкой" булькнул и выпил враз...
мне покажите, где эта грань
Духа с "амёбностью" в нас сейчас?
где расскажите Калинов мост,
тот, что Смороду-реку пленил?
где намастырил Кащей погост
наших соратников тьму могил?
может фатальность - дурная блажь,
и без начала - всему конец?
тот кто не верует - тот не наш?
(очень сложно свести Венец)
думаю всё же, что Свет - внутри!
(но и достаточно в нас дерьма)
знаю точно, что соловьи -
песнь слагают когда весна...
2015
______________________________
*) иллюстрация из интернета
**) отклик на:
http://www.stihi.ru/2013/08/30/3532
Свидетельство о публикации №115122604720
может "сотку" (?) - да для храбрости...
и дуэтом грянем родные песни
и от ярости... и для радости...
***
Вы правы, Док... свет - внутри...
и если он есть, то соловьи и зимой могут петь...))
Сильное стихо!
Елена Которой Нет 05.10.2017 12:42 Заявить о нарушении
Доктор Дрюкер 05.10.2017 12:46 Заявить о нарушении