Театральный сквер

               Три года без Серёжки А.
Засунув улыбку в смайлик
Письмо через вечность пущу:
Смешались зима и мУка …
Я вновь о тебе грущу.

В ОК кто-то выложил фото
Где наш Театральный сквер –
Я помню, как там любили
С тобой, без стыда и измен.

Теперь уже нет той неги
Ночных потаённых кустов,
И вместо углов заросших
Скамейки, сортир «петушков».

Вот так оно, время, с нами …
Лишь краснокирпичье стен
Запомнило наших ладоней
Горячесть и счастья плен.


Рецензии