Когда замучила рутина
И жизнь, как сонная равнина,
Возьми найди себе бугры,
Лишь с ними не переборщи,
Найдешь удачный бугорок
И радостно так прыг да скок,
А раз иной вдруг так подскочишь,
Что снова прыгнуть нет уж мочи,
Тут снова в бой не торопись,
А погоди и отдышись,
Чтобы с разгона без оглядки
Взлететь, забыв про все порядки!
Свидетельство о публикации №115122604696