Открытка -песня-жен-

* Рекомендую.

Открытка цветная -
и что-то курсивом на ней...
Меня ты поздравил,
вставляя слова понежней.
Когда это было,
и сколько воды утекло.
В музее сердечном
удобно ты лёг под стекло...

Припев:
...Ты знаешь -
мне сбылись
твои пожеланья весны.
Вот только
дорогу
давно ты забыл в мои сны.
(можно 2 раза)

Открытка цветная -
былого свидетель немой.
Давно посторонний
ты ясно мужчина не мой.
Живу как умею,
была и осталась шарман.
Ведь вот... Лишь открытка -
а воспоминаний роман...

Припев.

О это волненье...
Теперь не усну до утра.
Неведомо - где ты.
Легли между нами ветра.
Я женщиной стала,
и ты повзрослел, мой фанат.
В музее сердечном
ты мой под стеклом экспонат...

Припев.

Декабрь 2015


Рецензии