Признание

«Любить таким, какой ты есть»
Ах, сколько смысла в одной фразе!
И столько мыслей, их не счесть,
И никакой нет пошлости и грязи.

Хочу мечтать лишь о любви.
Хочу кричать, как сумасшедший!
Прошу, услышь мои мольбы.
Дай веру мне, дай мне надежду.

Не знаю я, желанна ли тебе.
Не знаю, хочешь моего признания…
Не отвергай, не делай больно мне,
Иначе крахом полетят мои старания.

И разлетятся все надежды и мечты,
Утратится и вера в чудо.
Но чтобы не таил ты, говори.
Ты в памяти моей, тебя я не забуду.


Рецензии