Никто с никем искали никого

# # #
Никто с никем.
Искали никого.
И не могли никак найти его.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #философия #никто #твит #ретвит


Рецензии