от Егора
да, ка-бы...
МЫ бы были не рабы.
25дк
# Жизненный стимул.
Мне должны денег.
25дк
# ФОТОСТРАНА
Можно играть на пороках,
бизнес ведя на любви.
17дк
# fotoband
Для влюбленных чудаков
сайт ЛЮБВИ на все готов.
Здесь - не сеют и не пашут.
Обувают простаков.
Так устроена Земля.
Простаки - для деларя...
18дк
# Разве дашь всем Героев
08дк
# РОССИЯНЕ ТЕПЕРЬ - КАК ВСЕ.
Одни - делят.
Другие,- умножают.
Делят чужое.
Умножают свое.
Одни - делятся последним.
Другие,- отбирают последнее.
Одни - народ.
Другие,- его избранники...
(из разговора в "пятерочке")
25дк.
# РАЙКИН - ЖИВ!
"сто тысяч,, пассажиров по 5 рублей.
Сумасшедшие деньги...
26дк.
Свидетельство о публикации №115122604678