Новый Год
И шимпанзе с ним рядом
Он зиму за руку ведёт, -
А зимушка не рада
Пешком идти не хочет
То плачет , то хохочет.
И что ни день сюрпризы,
То слёзы, то капризы
В промозглом декабре.
Зима! Ну не дури!
Снежинками тряхни
На радость детворе!!!
Свидетельство о публикации №115122604657