С новым годом!!!

Бой курантов, звон  бокалов и сиянье  глаз,

И  шампанское рекой  льется  и искрится,

С НОВЫМ  ГОДОМ, С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ много, много  раз !!!

И с  огнями  фейерверков    праздник  пусть  продлится!!!

 

Счастья,  радости, здоровья, и  тепла   души,

Пусть  с  надеждой  и  любовью к Вам  оно  спешит!!!

Пусть  не знает  сердце  боли и  разлуки  час…

Пусть предательство  и  горе не  коснется  Вас…

 

С НОВЫМ  ГОДОМ, поздравляю, 

ВАС, мои  друзья!!!

Добра, любви и  мира  Вам желаю –

Все, без  чего  на свете  жить   нельзя …


Рецензии