Бисексуальность

Чуть свет, мне позвонили в дверь.
Кому с утра не спится?
И, хоть, глазам своим не верь-
Двоится? Не двоится?
Свербит занозою вопрос,
Как отличить, в натуре:-
Кто из Снегурок дед Мороз,
При модной гей-культуре?
Спросонья мыслится едва,
И за окошком лужи.
-Вот, если б дед Мороза два,
То было б много хуже!


Рецензии