Ну, и не надо
Мы обойдёмся без любви.
Где очень много видим яда,
Что невозможно объяснить.
Любите тех в своей Европе,
Что только вам принадлежат.
А нас ведь разделяет пропасть,
Сто с чем-то лет уже назад.
Мостки для нас уж не годятся,
А прочный, вечный акведук,
Вы не желаете пытаться,
Чтоб ближе был желанный друг.
Любви обильной нам не надо,
Без неосознанных причин.
Достаточно одного взгляда,
Чтоб понять, кто, зачем молчит.
г. Ялта.24.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115122604636