Стивену Кингу
Мистификатор….гений…человек
Все вызнал он глубины подсознанья,
И наших страхов странные создания
В его романах воплотились всех.
И слова мастер, легкости пера
Пусть не пера теперь,- клавиатуры,
За каждой буквой, словом, без труда
Рисуются предметы и фигуры.
Характеры, разнообразность форм,
Таившиеся в нас самих и рядом
И перед нами оживает дом,
И девочка воспламеняет взглядом.
Свидетельство о публикации №115122604635