Возвращайся скорее, мне так одиноко
Тихо капают свечи, печали храня.
Ты меня не узнаешь, я стала другая.
Я замёрзла.Мне так не хватает огня.
Ты дыханьем своим обогрей мне ладони,
А теплом нежных губ меня к жизни верни.
И к груди прижимай меня крепче, до боли,
Отлюби за все дни, что в разлуке прошли.
Возвращайся скорее, мне так одиноко...
Так томительно тянутся долгие дни...
Я к тебе посылаю сигналов потоки;
И, надеюсь, любви не погасли огни.
Свидетельство о публикации №115122604629