Твой

Не уходи,… сегодня можно…
У нас в больнице выходной…
Да тут ещё настрой дорожный…
Последний путь не за горой…
Успеть хочу сказать по делу…
Не в радость сводки от врачей…
И ты давно сказать хотела…
Все дни в молитвах у свечей…
Вот как найти слова по нерву…
Чтобы остались, год,… на два…
Я не последний, но я - первый…
Забудь,… но помни… иногда.

2015.12.26


Рецензии