Победил иеромонах Фотий

Жюри Фотия назвало
"Лучшим голосом". Страна
Честность в монахе узнала,
Правду чувств, а красота
Голоса - уже второе
Или третье, может быть.
Пел монах своей душою
Так, что просто не забыть!
    26.12.15г

Иеромонах Фотий стал победителем
четвертого конкурса "Голос"


Рецензии