Православие
мы православные крестьяне,
мы пережили времена печальные,
но Правь ласкает нашу память.
Мы как славяне, не поддались правилам,
крестителей перехитрили,
идею новую мы переплавили,
остались теми, кем мы были.
И внешнее для нас единобожие
язычников убить не в силе
ведь праздники со старыми все схожие,
названья только изменили.
И генетически мы те ж язычники,
и суть свою мы сохранили,
Христа? Признали:
по его отличию,
от судий, что его казнили.
№1
Свидетельство о публикации №115122600456
Попова Юлия Сергеевна 03.01.2016 23:42 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 04.01.2016 00:44 Заявить о нарушении
Попова Юлия Сергеевна 04.01.2016 14:42 Заявить о нарушении