Читая новости.. 5

Читая новости: Никита Михалков попросил Путина помочь с оформлением документов на исторический особняк

Без президента - никуда,
Ну то есть шагу ни шагни!
Пустяк какой иль впрямь беда -
Все к президенту - подмогни!
А если президент помрёт?
Что будем делать- то, народ?
Ведь тыщи их,особняков!
Ферштейн,Никита Михалков?


Рецензии