большие надежды
Промозглые стены квартиры.
Ты не любил горький кофе,
понедельник,учебу,картины.
Давай выпьем бардовые вина?
Рассвет встретим.Займемся любовью.
Покинув постели лениво
начнем целоваться с тобою.
Замирает внутри от “входящего”
и плевать,что подруги поймут.
Я хотела себе - настоящего
Теплый ты.А холодные - пусть идут.
Свидетельство о публикации №115122604556