страх

 
с Т Рах

страх- это всего лишь
 заезженная картинка

или повторяющаяся мысль..

выбрось

смени кино

улыбнись

прорваться

сквозь

белую простынь

экрана

вВысь

из темного пространства

прошедших времен

к ласке

Солнца

Любви

Живи
Люби
Летай
во сне и
на ЯВу


Рецензии