Я бегу по планете

Я бегу по планете
Облака на плечах
"Млечный" в звездном соцветье
И луна росой лежит в лугах

Я бегу по планете
Золотой зари плащ примеряя
Я сейчас один в целом свете
Нет ни Инков, ни эпохи Майя

Я бегу по планете
Радость,боль чужие собирая
И из мира попадаю в лихолетье
В памяти скрижали выбивая

Я бегу по планете
Четки перебирая
Моей памяти плети
Бьют меня подгоняя

Я бегу по планете
Замерзая и тая
В непонятном мне цвете
Я тону в верх взлетая

Я бегу по планете,
Находя и теряя,
А любовь лишь к Джульете
Плачет не умирая

Я бегу по планете
Все, что помню в памяти стираю
Все что было в зиму или в лете
Так и не родившись умираю

Я бегу по планете
Звезды словно погоны
Я наверно в этой жизни третий
Не помогут слезы или стоны

Я бегу по планете
Пусть любовь нам вечно светит


Рецензии