Белое пламя метели простыло в морозном стекле!

Белое пламя метели
Простыло в морозном
Стекле,
Резвится над вечной
Купелью
В ночной распылившейся
Мгле.
Оделись в каракули
Ели,
Накрылся сугробом
Овраг!
И сосны не в такт
Заскрипели, !:
Пугая свирепых
Собак!
Клыкасты ,страшны и
Стреножны
В февральские дни
Холода
И мне за дворняжек
Тревожно!:
Уснуть не дадут !
Вот беда!
Что ж!
Как им не выть?
Над рекою.
В преддверие нового
Дня
В небесном глубоком
Покое
Бесстыжно!:
Гуляла
Луна!


Рецензии