люди, как корабли

люди, как корабли,
тонут снова и снова...
их невозможно спасти,
в их сердцах ветра свистят так сурово...
плыть по течению смысла
до невозможности глупо.
Боже, дай им сил это выстоять,
и выплыть без спасательных шлюпок,
которых на всех не хватит
всё равно.
киньте им спасательный круг.
и пускай с ними рядом пребудет
(в такие моменты)
хоть один, но искренний друг...


Рецензии