Я в тревоге нахожусь...
Боюсь, что тебя потеряю.
Богу о тебе молюсь,
Неизвестностью страдаю.
Ко всему и всем тебя ревную:
И к женщинам, и к интернету.
Я сейчас, веду тебя вслепую,
Из тьмы вырываю к свету.
Голос услышать, хочется твой,
На тебя посмотреть, подольше.
Ты для меня самый, родной!
Тоска по тебе меня гложет.
Я прошу тебя и умоляю!
Будь осторожен и береги себя.
Горечь от себя прогоняю,
Я всегда, всё, делаю ради тебя.
Я в тревоге нахожусь,
Боюсь, что тебя потеряю.
Богу о тебе молюсь,
Неизвестностью страдаю.
Свидетельство о публикации №115122604470