Я осталась
Жмёт обида и давит усталость…
Одиночеством мы с тобой скованны.
Я ушла, но с тобой я осталась.
Поздним вечером в стЕнах квартиры
Пред самим собой пьяным покаясь,
Вспомнишь мягкость ты губ моих, милый…
Я ушла, но с тобой я осталась.
Ты, глаза закрыв, облик мой вспомнишь,
В снах закружит вихрь чувств наших сладость,
А проснувшись, ты волком завоешь…
В лабиринтах души я осталась...
Ароматом духов на подушке,
Шёлком кожи, что нежно касалась,
След помады не стёртый на кружке…
Я ушла, но с тобой я осталась.
Свидетельство о публикации №115122600447