Ядовитая природа

          Раздражение безмерно,
          Когда кто то хлеб жует,
          Сразу ком теснится к горлу,
          Слезы  капают дождем.

          Понимаешь, что чего то,
          Не до понял,не смекнул,
          Как грибы, мозоли вздулись,
          Ядовитые  они...
         
          И пропитанные  смертью,
          Друг о друга, тремся мы,
          Отравили тех кто рядом,
          Кто жевал хлеб, цел и сыт.

          Улетучились обиды,
          Понимаешь, где живешь,
          Целый лес  кругом поганок,
          Ядом их не изведешь...

          26.12.2015 г.
         
         
         
         
         
         


Рецензии